Gelaran Ekspo Rajab Malang Raya Hantarkan Menuju Ekspo Rajab Nasional

 Gelaran Ekspo Rajab Malang Raya Hantarkan Menuju Ekspo Rajab Nasional
Pada Sabtu (19/2) malam, terselenggara acara Ekspo Rajab Malang Raya bertajuk *101 Tahun Tanpa Khilafah, Keruntuhan Peradaban Kapitalisme, Songsong Peradaban Islam.* Kegiatan yang turut mengantarkan menuju gelaran Ekspo Rajab Nasional (21–27/2) ini dilangsungkan secara daring melalui ruang Zoom Meeting.
Tampak tak kurang dari 230an peserta hadir dalam ruang Zoom. Ketua panitia, Rakhmad Fajar Wijaya, menyampaikan bahwa acara tersebut dilangsungkan dalam rangka melakukan edukasi di tengah ummat tentang problem dan solusi masalah keummatan hari ini, dengan memanfaatkan momen bulan Rajab.
“Tujuan kami yakni memberikan pemahaman kepada ummat tentang problem dan solusi permasalahan yang tengah melanda ummat, yaitu dengan Khilafah. Selain itu juga mengingatkan kembali kepada ummat atas kejayaan Khilafah. Momen Rajab ini sangat baik untuk mengajak ummat kembali kepada penerapan syariat secara kaffah melalui Khilafah,” terangnya.
Acara dalam format talkshow tersebut menghadirkan 4 pembicara dari kawasan Malang Raya, yakni Ustadz Tamyis Sa’ad, Ustadz Muhammad Arifin, Ustadz Edy Pramono, dan Ustadz Ahmad Agus, dengan dipandu oleh host Ustadz Sigit Pramana. []Ard
Share artikel ini:

Related post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *